Google Chrome 23.0.1271.91

Siapa yang tidak kenal browser besutan Google ini. Tidak ada banyak perubahan pada versi Google Chrome terbaru yang diluncurkan pada tanggal 26 November 2012 ini, jika dibandingkan dengan versi sebelumnya. Google Chrome tetap memegang tampilan minimalisnya, dengan harapan dapat lebih mudah digunakan, cepat dan aman tentunya. Meskipun tidak banyak perubahan, update ini akan memperbaiki masalah flash dan snap renderer crach, sebagaimana informasi dalam Blog Google Chrome yang membahas setiap release-nya.

Download Google Chrome 23.0.1271.91

Komentar

  1. buset postingnya rombongan gini om..?
    numpang absen doang deh
    disambi meeting soalnya
    hehe

    BalasHapus
  2. salam kenal dan ijin berbagi kata bijak "Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself.
    Tertawa itu sehat, lebih-lebih jika mentertawakan diri sendiri." :)

    BalasHapus
  3. konjungan pagi... trimakasih pak artikelya baus.. saya tunggu artikel barunya kk..

    BalasHapus
  4. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus
  5. waw.. artikelnya menarik..
    sukses trus ya.. :D

    BalasHapus
  6. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  7. informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.

    BalasHapus
  8. Kunjungan malam om..
    Boleh ikut nyimak artikel nya kan ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Flash Player 11.5.502.110

PhraseExpress 9.0.147d