Cari Blog Ini

Selasa, 04 Desember 2012

Flash Player 11.5.502.110

Flash Player 11.5.502.110 adalah software yang sangat berguna untuk dapat mengakses situs-situs yang berisi konten flash. Flash Player terbaru ini menurut pengembangnya (Adobe) hadir dengan perbaikan beberapa bug pada generasi sebelumnya. Keterangan lebih lanjut tentang Flash Player dapat dilihat pada situs resminya: www.adobe.com/products/flashplayer/. Software ini dapat berjalan dengan baik pada sistem operasi Windows XP, Vista, Windows 7, dan Windows 8.

12 komentar:

  1. bukannya flashplayer suka otomatis keupdate kalo ada yang baru..?

    BalasHapus
  2. duh saya jarang update, udah keenakan suami yg ngerjain semuanya :)

    BalasHapus
  3. betul nich sob
    harus update terus flash player biar bisa lancar nnton video online :D

    BalasHapus
  4. Aku gak ngerti yang beginian nih sebenernya. Kalau lagi connect internet biasanya langsung otomatis flash minta di-update, tadi selalu aku ignore :D

    BalasHapus
  5. ijin berbagi kata motivasi yaa
    " janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
    thx :)

    BalasHapus
  6. I have been using Telcan business phone service for over an year without any problem You may want to give them a try. I personally think that they provide the best hosted pbx.They have this on their website "will beat any price by 10%. Over 50 Features. 12 years in Business. Rated “A” by BBB (Better Business bureau)" .

    BalasHapus
  7. Business Phone Service is ideal for small business and entrepreneurs. It gives a professional image and make sure that you don't miss a single call. Few months back, I decided to buy Hosted pbx from Telcan. You can get more information here: http://www.telcan.net/

    BalasHapus
  8. Telcan offers you Business Phone Service pricing advice and the ability to request free quotes from leading local and national business phone plan services.

    BalasHapus